viernes, 13 de agosto de 2010

DETALLE : Sandía al Cava

Hola amigos!
Hoy os quiero proponer un pequeño y delicado refrigerio : Sandía al Cava.
Es sencillo de hacer.

Lo primero es comprar una sandía lo bastante madura como para que tenga un sabor dulce e intenso.
Acto seguido se corta un circulo en la parte superior de la fruta, a través del cual procederemos a vaciar la pulpa.
Tras retirar las pepitas, se licua hasta conseguir una textura espesa y suave.

Por último se añade de nuevo dentro de la corteza de la sandía, se mezcla con media botella de Cava seco. Es fundamental que la mezcla quede homogénea. Añadiremos 4 cucharadas de azúcar y lo dejamos reposar en la nevera un par de horitas.

Resultado : Una bebida semi-espesa con toques afrutados, sana y que esperfecta o bien para antes, durante o después de una comidita sana.



Buen provecho! y no dejéis de experimentar en la cocina! Seguid sumando amigos!

1 comentario:

  1. Un blog de moda masculina!!! Genial!! te sigo, muchas gracias por tu coment, ¿no te apuntas al sorteo? Bss
    Sandra ;)

    ResponderEliminar