tag:blogger.com,1999:blog-8894205368690782514.post3861226980090356619..comments2010-11-09T06:35:02.836-08:00Comments on seguir sumando: 5 Sentidos (III) GUSTOGonzalo.Phttp://www.blogger.com/profile/14040763839673764149noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8894205368690782514.post-26482409577160054162010-11-09T06:35:02.836-08:002010-11-09T06:35:02.836-08:00Grande Vicente! conozco el PX y de hecho para ocin...Grande Vicente! conozco el PX y de hecho para ocinar es una elección muy acertada! Gracias por los consejos profesionales, en cuanto los pruebe te cuento! Gracias por seguir sumando!Gonzalo.Phttps://www.blogger.com/profile/14040763839673764149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8894205368690782514.post-44799951404427556202010-11-09T04:56:31.960-08:002010-11-09T04:56:31.960-08:00Hola!!
Muy buena combinación de platos.
No soy un ...Hola!!<br />Muy buena combinación de platos.<br />No soy un experto pero te voy a dar dos opciones para para el plato del solomillo:<br />- Para el foie si quieres que la presentacion quede mejor envez de dorarlo sin mas en una sarten lo pasas por harina i le quitas el sobrante dando unas palmaditas, luego lo pones a la plancha bien fuerte. Lo de la harina es para que a la vista quede un color mas dorado y a la vez mas vistoso. Tambien hace que quede una pequeña capa crujiente.<br />- En vez de usar un caramelo vale la pena usar una reduccion de aceto balsamico o lo que es lo mismo vinagre balsamico de modena, que basicamente es ponerlo al fugo hasta que reduzca i quede una textura de caramelo. O tambien una reduccion de oporto o de px(pedro ximenez)que combinan muy bien tanto con el fua como con el solomillo.<br />Espero que te sirvan las dos alternativas. Un saludo!!!Vicenthttps://www.blogger.com/profile/05810115934211509185noreply@blogger.com